Награда за активность
|
|
в0льный_стрел0к | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Можно будет садать таблицу , где будет активность людей, эта активность будет добавляться за тренировочные бои, в любом случае, даже если вы проиграете, за дуэль - 1 очко, за 2х2 - 2 очка, за 3х3 - 3 очка,за помощ соклану в охоте -1 очко в конце месяца будут подводиться очки, если вы накопите 100 очков, то вы будите особождены от налога за месяц, самый активный человек будет награжден каким-нибудь артефактом из мин ОА , таблицу буду вести я , чтобы я защитывал очки каждый должен отправить мне свой бой и я за это начислю ему очки , я буду выкладывать результате на форуме, что бы каждый мог посмотреть, какие люди активны:) если увас есть предложения за что еще можно дать эти очки пишите тут , эта идея не одобрена, я ее предлогаю потому что это поднимит активность клана
Сообщение отредактировал в0льный_стрел0к - Воскресенье, 23.01.2011, 16:26 |
|
| |
NoLuckJustSkill | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:01 | Сообщение # 2 |
| Я считаю, что все участники клана вполне могут проявлять достаточную активность, иначе они вряд ли бы стали вступать в БК, а разрешение на неуплату налога - это конечно здорово, но если такое правило будет введено, то налог станет скорее исключением, чем правилом (я ни в коем случае не являюсь фанатом налоговых сборов, но без них казна не наполнится), награду, безусловно, ввести можно, но, например не отменять человеку налог, а уменьшить его в разумных пределах...сделать особо активным членам клана фиксированный налог на все уровни, например 2 000...больше поощрений мне пока не придумать никаких))
По вопросам аренды смотрим соответствующий раздел форума (http://vc.clan.su/forum/20-112-1)
|
|
| |
в0льный_стрел0к | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:57 | Сообщение # 3 |
| некоторые люди просто ничего не делают и таких половина клана, что бы их как-то расшевилить я предложил это )
|
|
| |
respiner | Дата: Среда, 26.01.2011, 04:08 | Сообщение # 4 |
| предложение интересное но ефекта не будет
|
|
| |
в0льный_стрел0к | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:15 | Сообщение # 5 |
| можно ввести на 1 месяц это и посмотреть