Поздравляем с Днём рождения нашу сестру Лану(_Астарта_)
|
|
Рамуель | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая Лана,хочу от лица всего Клана поздравить тебя с Днём Рождения!!!!Пожелать успехов в работе,жизни да и вообще везде!!!Пусть СОлнце освещает твой путь днём...а луна ночью....пусть твой экскалибур поразит всех врагов .....и пусть чаша любви всегда будет полна!!!
В твою честь звезда горит, В космическом пространстве, дорогая Лана, Ты женщина, которая парит, Над океанами, бескрайними краями, праздно.
И обнимает тебя летний ветер, Несет сквозь бесконечное пространство, И блещешь в ярком солнечном ты свете, И не грозит тебе печальных будней постоянство.
Лана – сказочных чудес неотразимая богиня, Фантазий вечных... незабываемый полет, Морей и океанов ..желанная ты дива, Надежд и грез.. загадочный исток.
|
|
| |
Fooksik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:21 | Сообщение # 2 |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! В тебе живет, пылая страстью, Жанна д Арк, Воительница - дева, смелость, дерзость. Ты рвешься к цели сквозь недобрый мрак, Но есть в тебе и женственность, и детскость. Так пусть не устоят преграды Перед сияньем твоего лица, Пусть враг бежит, Друзья пусть будут рады, А ты - удачлива, любима до конца!
Удачи и БД тебе в боях
|
|
| |
87Gektor87 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:39 | Сообщение # 3 |
| С Днем Рождения, Лана. Ты наша клан-мамочка)) многое тут на тебе держится) Спасибо тебе за то, что ты помогаешь нам всем, что поддерживаешь...Спасибо) Счастья тебе и твоим близким, больше солнца в душе) Бд и удачка в жизни тоже пригождается))) так что пусть будут всегда с тобой)
|
|
| |
Azimon | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
| С Днем Рождения!!!!!
* Водки не обещаю, но погуляем на славу! (с) Иван Сусанин
|
|
| |
mihael | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:11 | Сообщение # 5 |
| С Днем рождения!!!
Поздравляя тебя в этот день Я желаю тебе одного: Чтобы грусти холодная тень Hе коснулась лица твоего. Неудач пусть не будет в делах, Чтоб не знала ты их никогда, Чтобы самой счастливой была В этот день, в этот год и всегда!
|
|
| |
Kane | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:12 | Сообщение # 6 |
| Присоединяюсь к поздравлениям, 87Gektor87 уже все написал, что я хотел =) Еще желаю, чтобы мыслила также позитивно и жизнерадостно, как и всегда))
Еще раз С Днем Рождения!)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:43 | Сообщение # 7 |
| Спасибо вам всем огромное,мои родные !!! Для меня вы все как моя семья))
А отдельное спасибо и самые горячие эмоции - моему любимому мальчику - Петенька!! Спасибо ,родной мой!!! Цеммммммммммммммммммммммммммммммммм
|
|
| |
MikaellaJ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:46 | Сообщение # 8 |
| Пусть вариации счастья Делают жизнь многоцветной, А вероятность удачи Будет всегда стопроцентной!
Пусть счастье предлагает Вам Миллионы вариантов! Пусть солнце будет золотым, А небо в бриллиантах! С днем рождения!!!!
|
|
| |
gyro-117 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:52 | Сообщение # 9 |
| С днём рождения!! На таких человечках как ты держится наш лучший клан! ) Желаю удачи, золота, побольше подарков - в игре и тем более в жизни! ) Надеюсь в этот день было море позитива, хорошее настроение, весёлые друзья и встречи!
Сообщение отредактировал gyro-117 - Четверг, 09.06.2011, 18:54 |
|
| |
asyataka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:00 | Сообщение # 10 |
| К поздравлениям присоединяюсь !
Желаю здоровья крепчайшего и по жизни удачи.
|
|
| |
Pavel1985 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 04:33 | Сообщение # 11 |
| Присоединиясь к поздравлениям! Желаю чтобы каждый день начинался удачно, продолжался успешно, а заканчивался триумфально
|
|
| |