Братство Вольных Стрелков
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Касательно налога
NoLuckJustSkillДата: Вторник, 01.02.2011, 23:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Меня тут посетила идея, не знаю хорошая она или нет, но все же...Многие члены клана продают элементы ГН, может сделать, для тех, кто хочет, возможность сдачи налога в виде элементов, которые стоят соразмерно сумме, которую должен выплатить игрок? Так можно накопить этих самых элементов на крафт клановых артов, установить фиксированную стоимость элементов, например гненный кристалл идет как 1940 монет, достаточно быстро должен сформироваться запас, который можно будет пустить на крафт артов, если идея не приживется, то Бог с ней, будут деньгами платить...Как вам?)

Выгода в следующем - Этот самый огненный кристалл на рынке стоит 1960 монет (на данный момент), при успешной его продаже за эту сумму продавец (член нашего клана) получит с учетом комиссии 1940 монет, а глава клана, когда будет покупать этот кристалл для крафта артов купит его за 1960...таким образом при сдаче налога в виде элей казна фактически покупает у нас эти элементы по той цене, которую мы получаем с продажи, но дешевле, чем у продавца на рынке...Если я в чем-то не прав, прошу поправить меня)

Спасибо за внимание)

По вопросам аренды смотрим соответствующий раздел форума (http://vc.clan.su/forum/20-112-1)

Сообщение отредактировал NoLuckJustSkill - Среда, 02.02.2011, 01:26

в0льный_стрел0кДата: Среда, 02.02.2011, 05:41 | Сообщение # 2
не плохо , только если все так будут делать, то не будет казны у клана

NoLuckJustSkillДата: Среда, 02.02.2011, 10:17 | Сообщение # 3
А все не будут, мне кажется...кто-то на крафт копит...ну можно ограничение поставить будет, если нужно, например не более 3х раз подряд так платить...ну или что-нибудь такое) идею вполне можно доработать, чтоб всем нравилась)

По вопросам аренды смотрим соответствующий раздел форума (http://vc.clan.su/forum/20-112-1)

Pavel1985Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:59 | Сообщение # 4
мысль интересная, надо подумать, например принимать только "основные" элементы

AdminДата: Пятница, 04.02.2011, 21:25 | Сообщение # 5
а потом носиться с ними по карте сдавать? так как на рынке сдавая кто то на себя берет головную боль по продаже..оплатить комиссию на прордажу через рынок - и выходит что каждый элемент -про основные говорим уже ниже номинальной стоимость..либо изначально закладывать в их стоимость вые рыночной - учитывая эти затраты? ..если смотреть о эл гн - то их стоимость непостоянна..имеет тенденцию к падению....а золото пока ед твердая валюта...плюс хранить эл в казне не предусмотренно..кому хранить элики? а если чел пропал..ушел...блок ?

NoLuckJustSkillДата: Суббота, 05.02.2011, 00:14 | Сообщение # 6
1) Зачем носиться и сдавать? В инвентаре есть кнопочка "передача элементов", передача через рынок? О_о Если бы не было иной возможности, кроме передачи посредством выставления на рынке, я бы никогда не создал таковую тему ибо она была бы глупой и нерациональной)) либо я как-то не так понял предыдущее сообщение и автор не предлагал казначею выкупать выставленный в качестве налога элемент на рынке у налогоплательщика о_О

2) Изначально я думал передавать их главе или казначею...не знаю намерен ли кто-либо из них уходить и есть ли причины у админов их блокировать, но если рассматривать эти варианты, то будет ли все в порядке с кланом после такого...и всей казной, соответственно?

3) Да, стоимость падает, но я же не предлагал установить какую-то стоимость навсегда или сдавать фиксированное количество элементов, вполне можно выставлять стоимость каждый месяц перед началом налоговых сборов, как следствие - при понижении стоимости будет сдаваться либо большее количество элей, либо эли с денежной доплатой...ну или просто деньги людьми, которые элементов не имеют или копят на крафт.

4) Как мне кажется, экономия 20 монет с элемента, при условии того, сколько их надо на то, чтобы хорошо закрафтить фул - не такая плохая экономия для казны...

Таким образом, единственный недостаток моего предложения, на мой взгляд - это гипотетическая возможность блока нашего Главы или казначея, либо их выход из клана...при этом можно учесть, что если человек выходит из клана, можно обязать его вернуть сданные элементы, при их передачи, насколько мне известно, можно писать описание перевода, так что все полученное им будет являться собственностью клана и, в случае его отказа от возвращения незаконно полученного имущества, можно обратиться на форум...так что единственной проблемой остается блок...но я уверен, что руководство нашего клана соблюдает законы игры и у админов не будет причин для того, чтобы их блокировать...

И не стоит забывать, что в перспективе их все равно закупать придется...По мне так лучше придумать куда деть излишек, чем потратить деньги на покупку у частников и за наш счет набирать им капитал...

Вот как-то так...

Сообщение отредактировал NoLuckJustSkill - Суббота, 05.02.2011, 00:41

mostwanted213Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:29 | Сообщение # 7
норм идея да поможем прокачать мне крафт=)

NoLuckJustSkillДата: Суббота, 05.02.2011, 00:37 | Сообщение # 8
Кстати можно было бы еще пустить их на прокачку кланового крафтера...если это нужно) Но это уже на усмотрение главы и, естественно, если эта идея хоть как-то приживется...

AdminДата: Суббота, 05.02.2011, 00:44 | Сообщение # 9
аргумент - упала цена на эли..пересчитали..ок..но сданные эли за прошлый период тоже упали в цене и было б это в золоте - то как было -образно говоря сто золота..так 100 и осталось..а так стало 90 например... и потратив на закупку элей - если понадобится крафт 90 золота -10 останется в казне.я указываю 100 просто как единицу..на некоторых элях разницы в 1000 падает...это существенно...

NoLuckJustSkillДата: Суббота, 05.02.2011, 00:53 | Сообщение # 10
Ладно, идею понял) пусть все будет стабильно...как я уже говорил, мое дело - предложить) Если для казны сие не выгодно, пусть будет как раньше, как-никак это предложение все-таки должно было принести пользу) Так что все спасибо за внимание...пойдет тенденция к росту (а вдруг) - к этой идее всегда можно обратиться)

AdminДата: Суббота, 05.02.2011, 01:06 | Сообщение # 11
это предложение можно будет внести в жизнь конкретно перед крафтом..например - решили ставить крафт - объявили что надо столько таких то элей...в счет налога.

AdminДата: Суббота, 05.02.2011, 01:07 | Сообщение # 12
а еще хочу сказать спасибо за идею!! идеи нужны! так как это свежая волна и повод к размышлениям) молодец Сережа!! лично я очень ценю твою активность!

РамуелДата: Суббота, 05.02.2011, 09:03 | Сообщение # 13
Ознакомился).Вообще идея инт....мм..,но зачем придумывать велосипед,если он уже есть)...то есть я хочу сказать....есть твёрдая валюта золотом).Что до эликов...вообще идея инт)и можно выбирать какой то месяц....или срок..в течение которого..будет налог упл. эликами).Соб. одно др. не помешает)..Админ. сказал..что до клан .варов. введёт склады...и..автом. сбор налога(золотом) biggrin ..с члена БК..)а это дост. скоро).

зы-отдельное спасибо тебе..за идею)Очень инт))и ,что не ост. в стороне))*Сенк).

SANESPДата: Вторник, 15.02.2011, 01:03 | Сообщение # 14
В нынешних экономических условиях angry (порезка ГР,налог на прямые переводы...)-БАРТЕР очень даже приветствуется!По крайней мере, я это уже давно использую в оплате кузнечных услуг.А то что элементы дешевеют,ну...они так-же могут и подорожать.РЫНОК!
Вообщем мне идея нравиться!

AdminДата: Вторник, 15.02.2011, 04:57 | Сообщение # 15
Quote (SANESP)
налог на прямые переводы...)-

Quote (SANESP)
БАРТЕР очень даже приветствуется!

так продавая потом элементы,повторюсь,будет комиссия с рынка - это раз..которую прийдется закладывать в цену.. то есть что так налог за перевод,что внести ее в стоимость элей..плюс,учитывая скачки рынка,на кого то повесить ежемесячно..ежедневно фактически ,так как налог сдают в течении определенного периода,и цены скачут ежечасно порой...мониторить и пересчитывать стоимость элей в соотношении налога...То есть переложить на чьи то плечи то,что каждый может сделать сам..А кто то ,вместо игры,как на работе за весь клан будет пересчитывать цены)) неудобно...зачем усложнять то,что более удобно и стабильно...а подорожают - тоже, зачем вам в минус идти) выйдет,что вы налог переплатили))не будет никто переживать)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz