комплектация сетов
|
|
baculka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 05:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| какой комплектации лучше собирать сеты мо, во для аренды?
|
|
| |
Роскошный_Саня | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
| В связи с последними событиями в ГВД, когда был открыт магазин аренды..., на мой взгляд, аренда утратила прежний смысл, нужно быть настоящим задротом чтобы увидеть экономический эффект на своем счету от аренды госа) Аренда сетов сейчас приобретает наиболее выгодное убийство времени в игре. Сдача Сета зверя будет самым оптимальным занятием ..сдача сета . ВО, а темболее МО не даст ожидаемого результата.( Эт сугобо мое мнение...
|
|
| |
shef121 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:34 | Сообщение # 3 |
| Саня ты меня извени но ты абсолютноне прав. уже очень давно арендодатели не звают с рентабильностью 40%. просто надо лучше себя рекламировать и всё... что бы не терять аудиторию новичков.
|
|
| |
Роскошный_Саня | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
| Я не говорю что нет смысла вообще, просто чтобы был результат, нужно постоянно сидеть в игре и и всем пулять свои арты... Реально это очень нудный и длительный процесс... по своей шкуре знаю)
|
|
| |
baculka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:51 | Сообщение # 5 |
| вопрос стоял не в том выгодно ли, а какой комплектации лучше собирать хотя с Саней абсолютно согласна, что после открытия магазина аренда утратила свой смысл...
|
|
| |
NoLuckJustSkill | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:55 | Сообщение # 6 |
| Я сдаю с кольцами ловкости, в запасе имею кастет/меч и лук/халат ибо гному, например, лучше меч с халатом, тогда как эльф берет кастет с луком, маг кольца еще никто никогда не просил) а вообще сейчас почему-то сет охотника нарасхват забирают, в день по 5 раз...
По вопросам аренды смотрим соответствующий раздел форума (http://vc.clan.su/forum/20-112-1)
|
|
| |
SANESP | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:41 | Сообщение # 7 |
| Использовать магазин аренды выгодно только в одном случае-при несломе.Если всё-же приспичело,то обращайтесь к частным арендателям.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:43 | Сообщение # 8 |
| В клане теперь тоже есть аренда - от клана..когда не на час..и цены ниже магазина значительно) заявку писать _Астарта_ или Рамуел
|
|
| |